Con el Embajador Morrow se va el más fuerte sosten de la causa de los prevaricadores - Ramírez y Ramírez, Enrique (1930)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata sobre el embajador Morrow a quien lo describen como un hombre que trabajo para los banqueros neoyorquinos y se alejo por completo del pueblo mexicano, no escuchando sus clamores y denuncias; a cambio se alió con el gobierno y con las personas pudientes del pais. Termina el artículo "México ve con buenos ojos la retirada del Sr. Morrow".