"Excelsior" se ha boycoteado a si mismo (1929/enero/23, 1929)
Síntesis: El documento contiene un escrito en donde trata de una aclaración que hace la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa al periódico "Excelsior". Escribe que el columnista del periódico cometió cinco errores, pero que lejos de perjudicar a la Liga, le han ayudado con su propaganda.