Benito Juárez: Bandera de Combate - Lazcano, Francisco (1926, 1929)
Síntesis: El documento contiene un artículo publico en la revista "Claridad" de Buenos Aires, Argentina, en donde trata del logro tan importante que realizó el gobierno de Portes Gil en materia de cultos; ya que con esta conquista la reolución se consolida al dejar a la iglesia sometida al estado.