Abrazo Heróico - Hernández Montaño, Manuel
Síntesis: El expediente presenta un poema dedicado a la memoria de Antonio Flores. En el mismo expediente se encuentra una plegaria que fue dicha en la plaza de Santo Domingo España, por Rafael Parra, Seminarista mexicano.