Los Muertos Mandan - Gorostieta, Enrique (1929)
Síntesis: El documento contiene un escrito que trata sobre los posibles arreglos y la actuación de la Guardia Nacional, ellos (los de la Guardia) consideran que son los que deben llegar a un arreglo con el gobierno, ya que los obispos se han mantenido alejados del país y no saben lo que sucede dentro, en cambio los de la Guardia viven a diario en ello.