Artículo Publicado el 28 de febrero de 1929 en "L'Avant - Garde", (La vanguardia), Organo oficial de los estudiantes de Lovaina. "Otro Católico Fusilado" (1928/febrero/4, 1929)
Síntesis: El xpediente presenta un artículo dedicado a León Toral, es tratado como un héroe, narran de que manera el pueblo asistió a sus funerales gritando "viva Toral". El artículo termina "ﾭTirad bien! no erreis el tiro, a cada nuevo Toral, nosotros gritaremos ﾭBravo!". En el mismo expediente se presentan otros artículos:a) Artículo publicado por "L AvantGrade" 5 de marzo de 1929.b) Un católico más fusilado, yo sabía a lo que me exponía. 28 de febrero.