Es Lamentable que el Sr. Portes Gil siga la política de Calles en materia religiosa - Arenas Guzmán, Diego (1929)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El tribunal" que trata sobre las declaraciones del Lic. Canales, en el sentido de que el gobierno pretende suavizar las asperezas de las leyes reglamentarias del art. 130; según dió la noticia un diario, pero al ser entrevistado declaro que "La principal obligación de las autoridades es cumplir y hacer cumplir la ley del pais".