Organización y Civismo
Síntesis: El documento trata sobre la actitud de pasividad y falta de Civismo que existe en la sociedad mexicana. Invita a "combatir la revolución trabajando en todos los campos del civismo y la democracia, para triunfar y establecer un régimen de justicia".