Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa. Comité Directivo. \161Viva Cristo Rey! - Serrano Orozco, José (1928)
Síntesis: El documento presenta una invitación a todos los católicos para celebrar la fiesta a Cristo Rey; el Episcopado pide que se haga penitencia; La Liga exhorta a los católicos para que aasistan con orden a las peregrinaciones.