"The Daily American Tribune". Iowa.- U.S.A. 10 de agosto de 1928.El Osservatore Romano publica un demoledor editorial contra Calles - N.C.W. Special (1928)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en el Osserrvatore Romano y es retomado por el "The Daily American Tribune". Trata sobre la campaña que realiza el "Osservatore Romano" en el asunto del homicidio del general Obregón en México. Asegura que durante la preparación del jurado, ha habido toda una serie de contradicciones en el afán de arrojar la culpa del asesinato sobre los católicos". El texto termina con varios puntos que los titulan "La Bancarrota de Calles".