El general Obregón se convertirá al catolicismo - Capistrán Garza, René
Sínteis: en el documento se presenta un artículo que se publicó en "La Prensa" de San Antonio, TExas; el cual trata sobre la campaña que realizó Obregón presentándose como demócrata y en sus discursos es moderado y tolerante.El autor del artículo escribe que Obregón es el responsable de la situación de México, toma en cuenta que el "nuevo hombre" que ha nacido en Obregón es mera estratégia política.