Nota sobre el mensaje de la LNDLR "a la prensa de todo el mundo y en especial a la prensa católica" de abril de 1928 - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: el documento trata sobre la respuesta que obtuvo el comité de la LNDLR cuando enviaron a la prensa del mundo católico y no católico, el mensaje sobre el conflicto religioso de 1926-1929.