El protector de asesinos - García Naranjo, Nemesio (1927)
Síntesis: el documento contiene un artículo publicado en "La Opinión" de Los Angeles, California, que trata sobre la amistad de Calles con el embajador Morrow. El autor critica esta amistad escribiendo que "Calles parece estar gritando... miren como se pastorea a las fieras de Wall Street" y Morrw "Vean como se domestican las fieras del bolchevismo.