¿Fue obligatoria en conciencia la suspensión de cultos? - Camacho, Ramiro (julio/22, junio/14, nov./18, 1927)
Síntesis: el documento trata sobre la suspensión de cultos, el autor se pregunta si fue oblgatoria la suspensión, a lo cual responde que sí y no. "No, si hubiéramos de creer a los prohombres de la revolución". "Sí, si analizamos el hecho a la luz del criterio cristiano".