El conflicto religioso en México - García Naranjo, Nemesio (1859, 1917, 1926/agosto/1)
Síntesis: el documento contiene un artículo publicado en "La Prens" de San Antonio, Exas, que trata sobre el "Ejecutivo de México provocó promero" y ha continuado una guerra contra el clero. Asegura que este conflicto lo ha iniciado Calles para ganarse la simpatía del pueblo protestante estadounidense.