Sr. Don Aurelio L. Gallardo, consul mexicano en San Francisco, California - García Naranjo, Nemesio (1927)
Síntesis: La carta trata sobre una aclaración que hace García Naranjo a Don Aurelio L. Gallardo, ya que este último lo acusa de ser un rebelde y estar en contra del gobierno de Calles.