La Opinión Pública Internacional (sobre el problema Religioso)
Síntesis: El documento trata sobre las diversas cartas de apoyo a los católicos mexicanos que han sido publicadas en diferntes lugares del mundo: por ejemplo la "Federación Católica Francesa", "La Gioventú Cattolica Italiana", "La Unione Danne Cattolica Italiane", etc.