[El apoyo de los trabajadores radicales de E.U. al presidente Calles.] - Goldstein, David (1926/marzo/20)
Síntesis: Contenido: En el mismo expediente también se encuentran:1. México.2. Visita protestante.3. Condenación.4. La justicia más allá del Rio Grande.5. Como podemos ayudar a México. 6. El Hombre rapido mexicano.7. Programa de acción.8. Gracias Señor Calles.9. Organización de envilecimiento.10. Donde las balas son pelotas.11. La Descofianza de México.12. La persecución mexicana.