La Persecución Religiosa en México
Síntesis: En el documento el autor reta publicamente al Sr. Saenz a que desmienta que en México hay persecución religiosa. El cuenta con las pruebas para decir que:1. En México hay persecución religiosa. 2. Que es mentira que se haga para salvar la pureza de la constitución. 3. Que al perseguir a los católicos el gobierno viola la constitución.