México, febrero 1´ de 1927. Cardenal Gasparri Vaticano - Roma - Serrano Orozco, José (1927)
Síntesis: En el telegrama la Liga Nacional Defensora De la Libertad Religiosa agradece al papa "su amor filial yy su paternal amor manifestado en la Encíclica". Piden bendición apostólica par los defensores.