[Los Certificados de Contribución para la Conquista de la Libertad] (1927)
Síntesis: El documento contiene la información sobre la emisión de los "cerrtificados de contribución para la conquista de la Libertad" los cuales se suscribirán en toda la república. Recomiendan "poseer, acumular y distribuir estos certificados para poseer una patria, una paz justa y nueva era de progreso".