Días y mi Derecho. L.N.D.L.R. Delegación Regional del D.F. Sección de propaganda del pensamiento nacional. El que no está conmigo, está contrra mí y el que no recoge conmigo, desparrama.- San Mateo XII,30 (1926)
Síntesis: El comunicado pregunta a los Señores Arzobispos, Obispos y miembros del Comité Episcopal si: 1. Es obligatorio pertenecer a la Liga? 2. Es indiferentee u obligatoio cumplir con las disposiciones que para lograr la Libertad Religiosa dicta la Liga? Estas preguntas se hacen con el fin de evitar posibles divisionnes dentro de la Liga. En el mismo comuniicado se presenta la respuesta del Comité Episcopal. Es obligación de conciencia. Recordamos que "La apatía y la indisciplina han sido siempre la causa de nuestros males"