Memorandum para la Cámara de Senadores, con relación a la ley Reglamentaria del art. 130 de la Constitución Federal, próxima a expedirse (1922/junio/25, 1926)
Síntesis: En el memorandum se presenta la petición al Senado de la República, para que modifiquen el artículo 130 constitucional ya que es contrario a la mayoría de la sociedad que se sustenta como católica.En el mismo memorandum se hace un estudio con observaciones detalladas de los artículos 2´, 3´, 5´, 7´, 10´, 11´, 14´ y 16´.Esperan que con estas observaciones el fallo sea la no aprobación de la Ley.