En el Estado de Jalisco (1918)
Síntesis: En el documento se informa sobre la fijación en el número de sacerdotes para el Estado de Jalisco, lo cual según decreto será de 250 sacerdotes para todo Jalisco. Se convoca a la unión de los católicos para la lucha.