Carta de Mgr. Miguel J. Curley, Arzobispo de Baltimore, Primado de los E.U. tomada de la "Baltimore Catholic Review, II de abril de 1926. "Los rojos en el Gobierno de Calles y la ruina de México" - Curley, Miguel (1917, 1926)
Síntesis: En la carta el Arzobispo de Baltimore critica a la casa Blanca por haber recibido a Casauranc, ya que este es ministro de Calles y tiene una ideología "roja". La carta termina con una declaración "Nosotros y solo nosotros somos los responsables de los sucesos ocurridos alla durante los últimos doce años por el descuido e intervención de nuestro gobierno".