Carta abierta al Sr. Presidente de la república, Gral. D. Alvaro Obregón - Orozco y Jiménez, Francisco (febrero/24)
Sítesis: E la carta el Arzobispo Orozco y Jiméez maifiesta a Obregó su ula participación e la revolució; Aclara que son falsas las imputaciones que se le hacen; Jura e nombre de Dios que son falsas las acusacioes.