Calles Dinamitero. Grave ofensa al mundo católico - Valencia, Miguel (1920)
Síntesis: Artículo que trata sobre la destrucción del monumento a Cristo Rey en una montaña llamada "El Cubilete" que se encuentra en Silao, Guanajuato.