Quejas que la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa formula en contra de los Excelentísimos Señores Doctores Don Leopoldo Ruiz y Flores y Don Pascual Díaz, Delegado Apostólico y Arzobispo de Morelia el primero y Arzobispo de México el Segundo (1925, 1926, 1927, 1930)
Síntesis: Escrito que contiene una serie de quejas de todos los actos que hicieron el Arzobispo Ruiz y Flores y el Arzobispo Díaz y Barreto, durante, antes y después del conflicto religioso.