Acerca de la Liga. Miembros de que consta su jerarquía, desde la cabeza hasta el último jefe
Síntesis: Breve descripción de como esta conformado, organizado el comité directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa y sus principales actividades.