Informe al H. Comité Directivo (comité especial) de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa - Teódulo Gutiérrez, Coronel del Ejercito Libertador Nacional (1926/septiembre, 1928)
Síntesis: El coronel Teódulo Gutiérrez informa al comité de la Liga Defensora de la Libertad Religiosa lo que hizo su hermano Fermín Gutiérrez general, jefe de la 1a división de Occidente durante sus campañas militares en contra del gobierno, así como de su fallesimiento.