Documento dirigido al H. Comité Directivo (comité N´ 59) - Teódulo Gutiérrez, Coronel del Ejercito Libertador Nacional (1927/mayo, 1928)
Síntesis: Es un comunicado del coronel Teódulo Gutiérrez, al comite de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa le informa de algunas de la batallas que sostuvo con el gobierno, así como la designación o expedición de nombramientos de jefes de sector en Michoacán y Colima.