Carta con fecha 21 de abril de 1926 al Comite Directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa (1926/abril/21, 1926)
Síntesis: Le informan a la liga que es necesario que se reunan los delegados regionales de todo el país para trabajar en conjunto y hacer sentir la fuerza de la liga ante el Ejercito Federal. Además le comunican que se trató de reglamentar el artículo 130 constitucional.