[Programa del V centenario de la muerte del general Enrique Gorostieta] (1934/mayo/30, 1934)
Síntesis: La Jefatura Local del D.F. invita a toda la familia a la jornada cívica para celebrar la bendición y honrrar la memoria del general Enrique Gorostieta.