Al Lector (1928/enero, 1928)
Síntesis: Los sacerdotes no deben inmiscuirse en los asuntos o conflictos de los humanos, deben de estar por encima de estos, su trabajo es la iglesia según las enseñanzas del Santo Padre Pío X., que no trata de impedir con esto las actividades que realiza la Liga.