Boletín de Guerra N´ 4: La hora de la verdad ha sonado
Síntesis: En la primera parte de ese boletin se dan a conocer algunas noticias relacionadas con la muerte de un funsionario norteamericano, en nuestro país, asi como algunos comentarios en contra del gobierno de Calles, que fueron publicados en el diario norteamericano "Washinton Post" órgano oficial de la Casa Blanca, y en la 2a los enfrentamientos entre libertadores y militares enalgunos estados de la República.