Datos históricos acerca del monumento eregido a Cristo Rey en el Cerro del Cubilete
Síntesis: Información acerca de la construcción e inauguración del monumento a Cristo Rey en el Cerro del Cubilete en Guanajuato y de la persecución de que fueron objeto algunos Obispos.