Los Estados Unidos y México Bajo la Política Americana
Síntesis: No se ha apoyado a los católicos mexicanos en su lucha siendo que aquí encontraron apoyo numerosos pueblos de la tierra, cuando atravesaron circunstancias muy difíciles y los E.U. no protesta en contra del gobierno de Calles, y si, este, siempre se ha manifestado en contra de los gobiernos.