Salvajismo inaudito de los esbirros callistas: Información veridica de los hechos. Fragmentos de cartas (1928/febrero/24)
Síntesis: Testimonios (tomados de cartas) acerca del combate que tuvo lugar en la hacienda de San Isidro, cerca de San Francisco del Rincón, Guanajuato. Así como el testimonio de un niño fusilado por los soldados de calles.