Ultrasalvajismo de Calles. Narración autentica, escrita por una testigo de los sucesos. Carta del 20 de enero de 1928 (1928/enero/20, 1928)
Síntesis: Información acerca de la persecución de unas monjas, de católicos y sacerdotes que han sido perseguidos por el gobierno callista.