Programa del IV aniversario de la muerte de Anacleto González Flores (1931/abril, 1931)
Síntesis: El grupo de propagandistas "Anacleto González Flores" invita a todos a conmemorar el IV aniversario de la muerte del Lic. Anacleto González flores.