Todo México debe saber que Tabasco lucha heróicamente por conquistar su libertad religiosa (1938/mayo/19, 1938)
Síntesis: Relato de los hechos de una multitud de católicos que salieron a las calles de algunas poblaciones del estado de Tabasco con el objeto de conquistar su libertad religiosa.