Manifiesto de la L.N.D.L.R - Pacheco, J. (1926, 1935)
Síntesis: La LIga Nacional Defensor de la Libertad Religiosa afirma que las dos familias revolucionarias se preparan para brindar un espectáculo de una enorme y definitiva crisis interna.