Copia para el personal de las jefaturas de la circular 018937 (E-7-I), Girada a los jefes locales, con motivo de la invitación hecha a la liga, por el comite ejecutivo del XXXIII congreso eucarístico internacional, celebrado en Manila, Islas Filipinas y copia de las declaraciones hechas por la Liga ante el mencionado congreso (1925/marzo, 1937)
Síntesis: La liga hace del conocimiento a todos los Jefes locales de la invitación que le hicieron los organizadores del XXXIII congreso Eucarístico internacional realizado en la ciudad de Manila, Filipinas. En este congreso la liga llevó el sentir del pueblo mexicano por lo que la liga llevó a todas las jefaturas el texto de las declaraciónes.