Carta a su santidad el Papa Pío XI (1930/septiembre/10, 1930)
Síntesis: Socios y simpatizantes le envían un documento al Papa, de lo que el Gobierno ha hecho y de los peligros que se avesinan después de los arreglos del 21 de julio de 1929.