Copia del Boletín de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, publicado en México (1927/agosto, 1927)
Síntesis: Balance general sobre las condiciones en que se encuentra luchando la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa en el país. El informe lo divide de la siguiente manera: 1´ ·En qué estado se halla la Liga en todo el país? 2´ ·Cuales son las realidades actuales de la defensa de la libertad religiosa y que podran hacer los católicos ante ellos? 3´ ·Como se estima la situación de los católicos despues de un año de lucha? 4´ ·Que Augura el comité directivo sobre la probabilidad y la proximidad del triunfo? 5´ ·Se deberia en un caso dado conformarnos con un triunfo parcial? 6´ Un nuevo martir en