Reflexiones y conjeturas
Síntesis: Después de haber intentado y analizado vias contra las leyes opresoras e injustas, la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, opto por el Boicot, por lo que exhorta todos los catolicos a participar a cooperad de alguna forma.