Circular N´ 2, asunto: invitación a participar en las elecciones de 1934 - Hernández, Pedro (1933/diciembre/22, 1933)
Síntesis: La Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa, participará con su caracted de institución cívica en las proximas elecciones por lo que hace un llamado a todos sus miembros para que participen en dichos comicios.