Artículo publicado el 28 de febrero de 1929 por AVANT-GRADE, (La Vanguardia), Organo oficial de los estudiantes de Lovaina - Degrelle, León (1929/febrero/28, 1929)
Síntesis: Artículos publicados en un diario extranjero, el primero de ellos habla del cortejo funebre de León Toral y los demás comentan los asesinatos y persecución del gobiernno mexicano que ha cometido contra los católicos.