"Circular a los C. jefes de operaciones del ejército Nacional Libertador" - Bernal (1928/septiembre/8, 1928)
Síntesis: El jefe de conntrol militar de Occidente, transcribe esta cirlcular hecha por la Liga para todos los jefes de operaciónes del conflicto hecha por un grupo de mexicanos, para que modifiquen las leyes de la constitución.