Boletín semanal N´ 12 (mayo 14, mayo 15, mayo 17, mayo 19, mayo 20, 1928, 1928)
Síntesis: Se innforma de las persecuciónes, detenciones, 4 expulsiones del país, de algunos católicos, Sacerdotes, Religiosas hechas por el gobierno de Calles.